{Shbab crazy}~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
{Shbab crazy}~

منتديات [SHBAB CRAZY] للــ {CRAZY} فقط .


2 مشترك

    تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات‎

    avatar
    A7LA---1


    المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 11/04/2009
    العمر : 27

    تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات‎ Empty تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات‎

    مُساهمة  A7LA---1 السبت أبريل 11, 2009 1:07 pm

    lol! طريقة حلوة وسهلة ان شاء الله تعجبكم










    المقادير





    16 قطعة بسكوت.
    2 مغلف كريم شانتي .
    اصبعين زبدة.
    نصف كوب حليب.
    ربع كوب حليب لغرض آخر.
    علبتين قشطة.
    8 قطع جبن كيري.
    1/2 ليمونه.
    6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


    الطريقة


    - كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .









    - الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.








    اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.








    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.






    - في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.











    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 178
    تاريخ التسجيل : 16/03/2009
    العمر : 28

    تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات‎ Empty رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات‎

    مُساهمة  Admin الأحد أبريل 12, 2009 8:34 am

    مشكوور (أحلى واحد ع الطبخة وننتظر المزيد )

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 3:50 am